Те, кто прочитали мои статьи, нередко узнают: " Зачем тебе это необходимо системно-векторная психология? Что за дисциплина таковая — системно векторная психология? Что в этом особого? ". В мире немало прикладных наук, какие учат человека: возрастная, педагогическая, юридическая психологии, кинезиология, соционика, антропология и почтивсе иное. Я не имела способности выучить их все, но даже те, с которыми необходимо было ознакомиться тщательно, были увлекательны, но не вособенности приближали к пониманию окружающих людей.
Сегодня же, еще не владея бездонными познаниями в системно-векторном психоанализе, я разумею, отчего, кпримеру, моя мать может делать некотороеколичество дел сразу, отлично постановляет в уме всевозможные математические задачи, в стрессе затевает мельтешить, считает обязательным умением беречь средства, при этом достаточно эластична к новеньким познаниям и толерантна к людям. Понимаю, отчего мой малыш обожает сконцентрированно ложить в рядок машины, любит, когда его восхваляют, не может сам взятьвдолг себя играми, но с наслаждением участвует в посторонних. Почему ему так тяжко привыкать к новому месту и новеньким людям.
Понимаю, отчего я как-то так опасалась темноты и не могла глядеть киноленты ужасов, отчего в подростковом возрасте у меня упало зрение и отчего мне так охото порою рыдать над мелодрамами. Понимаю, отчего моя знакомая Олечка любит бродить на шпильках и позировать перед камерой фотоаппарата, отчего она нравится большинству парней и чрезвычайно желает присесть за руль кара. Все это только точечные образцы тех параметров и проявлений, какие есть в вязке меж собой — в облике так именуемых векторов, которыми оперирует системно векторная психология. Википедия не дает описания этому новому познанию, но конкретно ему приуроченак моя статья и целый мой блог.
|